| 6 Kommentare ]

Posted by Lily-Vanilly

Für alle, die sowohl Glühwein, als auch Muffins lieben ;-)


Zutaten für ca. 12 Muffins:

140 g. Butter
120 g. Zucker
1 Priese Salz
3 Eier
140 g. Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Zimtpulver
60 g. geriebene Schokolade
75 ml. Glühwein

Alles in einen Topf werfen, zu einem Teig verrühren und etwa 40 Minuten bei 170°C backen.

Ich wünsche euch allen noch einen schönen 1. Advent!

6 Kommentare

Mondperle said... @ 28 November, 2010 19:40

Danke für das Rezept :) Werd ich mal testen.

graphology said... @ 28 November, 2010 19:51

Ich liebe beides, tolles Rezept :-)

jenny♥ said... @ 28 November, 2010 20:06

Hmm sieht verdammt lecker aus!!

Frau Kirschvogel said... @ 29 November, 2010 13:12

Omnomnom, das wird ausprobiert und die neue Muffinform eingeweiht!

Frau Kirschvogel said... @ 29 November, 2010 13:13

Oh, Umluft oder Ober- und Unterhitze?

*in den Startlöchern steh*

Lily-Vanilly said... @ 29 November, 2010 16:17

@All: Die Muffins sind auch echt lecker! Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind!
Allen viel Erfolg beim Backen!

@Frau Kirschvogel: Ich habe sie bei Ober-und Unterhitze gebacken :-)

Post a Comment