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Posted by IPaintMyWorld



Zutaten
300 g. Kürbis - "Hokkaido" oder "Bal Kabak"
150 g. Zucker
100 g. Walnüsse
Wer mag, kann mit Zimt würzen.



Zubereitung

1. Kürbis zerlegen, entkernen und in arbeitsfreundliche Stücke zerhacken. 
2a. Wenn das Fleisch zu fest ist, um die Kürbisstücke in rohem Zustand schälen und würfeln zu können, kann man diese vorher in einem Topf mit gesüßtem Wasser weich köcheln. Danach lässt sich das Fleisch problemlos von der Schale lösen.
2b. Ist das Fleisch aber von Anfang an weich (wie beim "Bal Kabak"), kann man das Kochen überspringen und den rohen Kürbis schälen und Würfeln.
3. Kürbis abwechselnd mit Walnüssen, Zucker und Zimt in einer Auflaufform schichten. Dabei sollte die oberste Schicht reichlich mit Zucker bedeckt werden, damit sich eine köstliche Karamellkruste bilden kann.
4. Bei 200 Grad 20-40 Minuten  backen.

Kann warm und kalt gefuttert werden. Auch lecker zu Naturjoghurt ;-) 

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